Urdorf (Zurich), Schweiz, 12. May, 2020

Securecell freut sich sehr, ab Mai 2020 eine umfangreiche Reihe von Online-Webinaren und Schulungen ankündigen zu können. Die Webinare behandeln interessante Fragestellungen rund um die Optimierung von Bioprozessumgebungen und veranschaulichen gleichzeitig alle Angebote von Securecell.

The first series covers the topic of digitalization of bioprocess development – challenges of digitization and opportunities arising from central data management and harmonized workflows.

Die erste Reihe behandelt das Thema «Digitalisierung der Bioprozessentwicklung – Herausforderungen und Chancen der Digitalisierung, die sich aus zentraler Datenverwaltung und harmonisierten Arbeitsabläufen ergeben». Am Ende jeder Sitzung findet eine Live-Frage-und-Antwort-Runde mit den Experten statt, um auch spezifische Themen der Teilnehmer adressieren zu können.

Wichtigste Inhalte:

– Laborgeräte-Kommunikation

– Unterschiedliche, relevante Datenquellen in der Bioprozessentwicklung

– Lucullus®-Konzepte und -Workflows.

Gastgeber der Veranstaltung: Andreas Koch, John Sullivan

Webinar-Inhalte und Fragen und Antworten: Kay Eilers, Saso Kveder

Dates

Dienstag, 19. Mai, 10 Uhr MEZ

Dienstag, 19. Mai, 10.00 Uhr ET (16.00 Uhr Zürich)

Dienstag, 19. Mai, 10.00 Uhr PT (19.00 Uhr Zürich)

Bitte registrieren Sie sich hier. Wir freuen uns darauf, Sie dort zu treffen!